跳到內容

追蹤我們

現在買舒肥機免費贈送真空封口機

免費贈送舒肥食譜讓你快速上手

全館消費滿3500$免運費

聯絡我們

品牌故事

「舒肥」為一種真空低溫烹調法,又稱作低溫慢煮法。是一種與高溫烹調相比,相對較低溫度長時間加熱的烹飪料理方式,目的是要帶出原料(尤其是肉類)的最佳效果。基本方法是將食物放入一個耐熱保鮮袋並真空密封,然後將整個袋子放入熱水中長時間烹調(溫度通常約為 50°C 至 80°C 之間,時間有時候甚至超過24小時,取決於食材及料理方式)。







這種烹調法源自於法國,由 Georges Pralus 於1970年代中期為法國當地的Restaurant Troisgros 餐廳所開發。後來經過 Bruno Goussault 進一步研究溫度與各種食品的關連性。舒肥烹調現已成為眾所周知的頂級廚師培訓之中一個重要的項目。除了頂級廚師之外,像是喬爾·侯布雄也會於其侯布雄法式餐廳使用這種烹調法,而很多業餘廚師亦慢慢發現真空低溫烹調法所帶來的好處。所以適合家用的舒肥機也陸續推出。



台灣SOUSVIDE團隊,希望奉獻給你我們畢生傾注的心血。我們所做的一切,來自於我們相信,唯有放慢步調,享受日常的每一刻,才能夠過上更健康、更有品味的生活。


SOUSVIDE 健康主廚舒肥機,更省時、更健康的備餐料理神器,讓每一個家庭都能輕鬆品味健康料理,過上更省時、更省錢、更健康的生活,進而實現我們的使命。

From our Instagram

100%品質保證

我們堅持使用最好的品質以及專利技術,來打造最好的舒肥料理機

付款方式

挑選出你喜歡的商品,我們可以使用「信用卡線上付款」或「貨到付款」

運送時間

國內:5到7個工作天
海外:15-20個工作天

滿意保證

每台舒肥機及真空機皆提供一年保固以及商品到貨七日內不滿意皆可做取消(商品必須為未拆封使用)