跳到內容

追蹤我們

現在買舒肥機免費贈送真空封口機

免費贈送舒肥食譜讓你快速上手

全館消費滿3500$免運費

聯絡我們

常見問題

沒有!我們目前僅有在官網做販售唷!其他通路您看到的商品皆不是我們賣場的通路。若為其他通路商店購買,任何退換貨及保固一律自行負責。

信用卡和貨到付款。我們與Tappay金流系統串接合作,您可以使用信用卡支付或是選擇超商貨到付款。貨到付款限定為超商取貨才能選取唷!

宅配到府或超商取貨。我們與Boxful物流系統串接合作,您可以使用宅配到府或者是超商取貨。宅配到府限定信用卡支付唷!

有!保固時間為一年。不論您是購買法式主廚舒肥機或是真空封存機,我們皆提供一年的保固維修。保固時間從商品到貨日開始算起。

可以!舒肥機或真空機只要下單後尚未出貨,皆可聯繫我們,無條件取消您的訂單唷。

可以!商品到貨後如果不喜歡,只要七天內未拆封,您可以直接辦理退貨或更換,運費由您自行承擔。

live_help

沒有找到你要的答案嗎?

透過客服信箱聯繫我們

聯絡我們

From our Instagram

100%品質保證

我們堅持使用最好的品質以及專利技術,來打造最好的舒肥料理機

付款方式

挑選出你喜歡的商品,我們可以使用「信用卡線上付款」或「貨到付款」

運送時間

國內:5到7個工作天
海外:15-20個工作天

滿意保證

每台舒肥機及真空機皆提供一年保固以及商品到貨七日內不滿意皆可做取消(商品必須為未拆封使用)